***

Быстро кончилась гроза
Ураган затих
Я внезапно написал
Самый нежный стих
Очень сильно обнимаю
Я тебе пишу
Я твоим словам внимаю
Я тобой дышу
Горло давится слезами
Жизнь идет  нулю
И не передать словами
Я тебя люблю
2013


Рецензии