Люби меня, склоняясь над

Люби меня, люби, мой друг...!
Люби без всяких "если",
не замыкая рваный круг,
раз мы не здесь воскресли,
а где - то там, где жгли мосты,
сгорая от разлуки,
где воскрешал меня не ты,
а ласковые руки
и жадность губ, что лобызали
каждый кусочек тела,
где мы с тобою постигали
всю тонкость беспредела,
что разливалась молоком
для бедной рыжей кошки,
с которой был ты не знаком,
так, подкормил немножко...

Люби меня, люби, мой друг,
люби без всяких "Можно...?",
люби, не размыкая рук,
пылко и восторженно...
Люби, как будто не вперво'й,
как будто доводилось,
люби, назвав своей судьбой,
где б я не находилась;
где б, дорогой мой, не была,
иль под рукой, иль рядом,
я всё тебе бы отдала,
если б совпали взгляды
на жизнь и смерть, на рай и ад,
на наше неизбежное...
Люби меня, склоняясь над
и будь нежнее нежного.......

КСД


Рецензии