Сплин

Я, как будто бы, спешу
Написать побольше строчек,
Бесполезных и не очень,
И простить меня прошу

За отсутствие таланта.
Я нисколько не лукавлю,
Может скоро всех избавлю
От поэта - дилетанта.

Вот опять взгрустнулось что-то,
Всё уныло, всё поостыло,
В никуда уходят силы,
Жить так дальше неохота.

21.11.2021г.


Рецензии