Неужели всё забудем?

Ограничились мы с малым,
Потеряв СССР.
Что же с нами, люди, стало?
Как же будем жить теперь?

Неужели всё забудем?
Вам не больно вспоминать?
Путь наш был, конечно, труден.
Может снова всё начать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.