Юмор кровопивца

С капиталовложений в банк крови дивидендов не получишь.

Кому как ни летучим мышам знакома вампиризация труда!

Кровная месть несовместива с местечковостью.

Комары известны завидным постоянством. Они придерживаются кровавой диеты.

Из пустого в порожнего кровь не переливают.

Самое гуманное кровопускание - пьЯВОЧНОЕ.

Кровное родство не определяется братством по оружию.

Ничто не сравнится с упоением кровопийцы "Кровавой Мэри".

Кроветворные органы функционируют в виде пыток.

Жёны напиваются нашей крови, потому и живут дольше.


Рецензии