Хочу уйти от суеты

Хочу уйти от суеты,
От накипи земной.
Нет, ухищреньям тьмы скажу,-
Нет тьме во мне,               
Да будет Свет со мной.
Хочу идти вперед я узкою тропой,
Пуста моя тропа, толпа идет другой.               
Но если встречу на пути друзей,
Что мыслями со мной,
Скажу: "спасибо" я судьбе
За дар счастливый твой.


Рецензии