Ты хочешь знать кто я?

Ты хочешь знать кто я? Смотри в меня.
В словах и жестах правды не увидеть.
Могу я быть любым, твою любовь храня,
Хоть бес, хоть ангел. Лишь бы чувство не обидеть.
Ты хочешь видеть мыслей моих бег?
Не выйдет. Я научен, я умею прятать.
Дай мне любви, дай место под разбег.
Тепла дай! Может в нём смогу оттаять.
Дай мне любви. Оттает, отойдет.
Дай мне мечту! Дай больше чистых мыслей!
Во мне второе я разъелось и живёт,
Он жаден, дай ему. Пускай наружу выйдет.
Пускай уйдет тот я, что вечно хочет брать.
Пускай вернется тот, кто хочет поделиться.
Дай первому нажраться, его жадность не унять.
Ты обмани его. Но не забудь закрыться.
Дающего найдешь – отдайся ему смело.
Берущего оставь. Двоих я не снесу.
Дай первому приманкой свое тело,
Другому можешь показать слезу.
Ты хочешь знать «Кто я?» – я тоже потерялся.
Тот лучший – был, ушёл. А этот гад остался за него.
Ты хочешь знать где я? Едва ли шанс остался
Меня к себе вернуть. Уж очень сильно занесло.


Рецензии