Ночь над Вифлеемом

Ночь над Вифлеемом так далека и близка,
Что несколько веков нам Богом была дана!
Ночью этой над землей рвзлилась милости река,
Что для многих сердец стала так важна!

Ночь над Вифлеемом зажгла усталые сердца,
Сияющая звезда верным Богу надежду дала!
Явила величие и любовь Нашего Бога Отца,
Любовь эта приют в маленьком младенце нашла!

Младенец этот для спасения был рожден,
Святым духом в утробу матери опустился с небес!
В ту ночь был прекрасен, когда был в сон погружен,
О той ночи вспоминают до сих пор, как о чуде из чудес!

Этот младенец крепко спал на руках матери своей,
В минуты эти все смокло вокруг!
Лишь на небесах посреди танца звездных огней,
Пастухи понять смогли, что родился Спасатель и верный друг!

Ангел с небес спустился к ним,
Сказал дары Спасителю нужно принести!
Сказал, что после встречи с Царем каждый станет другим,
Ведь младенец даст то, что каждый так желает обрести!

С той ночи над Вифлеемом много времени прошло,
Но до сих пор с трепетом вспоминаю о том,
Что тогда Божье великое чудо произошло,
Было дано спасение с маленьким Христом!

И от этого становится радостно мне,
Когда Рождество вновь тихо наступает!
Когда Вифлеемская звезда зажигается в окне,
Тогда про Христа всем рассказать сердце желает!

Как ночью над Вифлеемом Царь пролил надежды свет,
Пришел, чтоб даровать прощение для нас всех!
С Ним Господь дал долгожданный ответ,
Как больше не разделял с Отцом грех!

Как же могу молчать о том, как прекрасен Иисус,
Ведь той ночью над Вифлеемом Он смог жизнь изменить!
Когда будет грустно, сквозь слезы я улыбнусь,
Ведь ночью над Вифлеемом была протянута мне к небу нить!

Ночь над Вифлеемом для меня так важна,
Радость от Рождения Христа в сердце я храню!
Ведь через Него дорога в Дом Отца была мне дана,
Через маленького Христа Господь сказал: "Я тебя люблю! "

 2 декабря 2021 г.


Рецензии