ворам

Обманешь, украдешь – тебе – беда,
Недолго вам сиять довольной рожей –
Людского избежишь суда,
но не минешь никак суд Божий.
Мошенник, вор легко живет
И ничего не замечает.
Возмездие к тебе придет,
Пусть на чуть-чуть и опоздает.
Людей ты можешь обмануть,
Но как же ты обманешь Бога.
Закончится когда-то путь,
И приведет на суд дорога


Рецензии