Каким художником мир создан!

Каким художником мир создан!
Какие краски у богов!
Вверху-бриллиантовые звёзды,
Внизу-алмазный блеск снегов.

Заката яркие рубины,
Морей и неба бирюза,
Ночей бездонные глубины,
Озёр зеркальные глаза,

Туманной дали бесконечность,
Свет солнца,листья и цветы...
Какая вкуса безупречность,
Какое чувство красоты!


Рецензии