Здесь

Здесь слишком много шума
Мешают даже думать
Здесь много наслаждений,
А после-осложнений.
Здесь топят все друг друга
Здесь все идет по кругу
Здесь главный орган-тело
Здесь можно что-то сделать
Здесь боль и нежность сразу
Убить здесь можно фразой

Вельможа и Емелька лежат в одной земельке
Надгробия лишь разные.Где чистое,где грязное
2011


Рецензии