В ладошках поутру

В уснувший понедельник
Мы возвращаем детство.
Колядкой под сочельник,
Гулянкой по соседству.

Разложены игрушки,
Разлита акварель.
Дитю не будет скучно,
Все заново теперь.

Тетрадки и машинки,
Пушистый кенгуру.
На улице снежинки
В ладошках поутру.


Рецензии