Диалог на крыше

 - Скажи, чего бы ты хотел?
 - Перебегать из крыш на небо...
 - Не ври! Летать -  не твой удел!
 - Но мне полёт дороже  хлеба.

 - Вот если б крылья ты имел…
 - Я был тогда бы всех счастливей.
 - Ты дерзок!  Как  же  ты посмел?
-  Посмею…  Даже на погибель…


14.09.21
опубликовано первый раз 02.12.21


Рецензии
Очень Смело,
Дерзко и Интересно!

Динара Риччи   10.04.2022 21:54     Заявить о нарушении
благодарю)

Виталий Тугай   22.04.2022 00:34   Заявить о нарушении