добавьте мёда

Добавьте в жизнь свою немного мёда
Пусть будет сладка но не приторна она
Ещё немного мяты с огорода
Что б нотки свежести прочувствовать сполна
Лимончик или лайм вы не забудьте
Без кислоты не будет полным вкус
Улыбки нет? Помадой нарисуйте,
Снимайте смело предрассудков груз
Вот льда не надо, будет лишним холод
Пусть греет душу тёплое вино
Добавим перца, пусть он будет молот
Конечно красного
Вам черного не нужно ни чего
Коктейль готов, по вкусу все прекрасно
Вам смело его можно выпивать
Хоть каждый день. Сомненья есть?
Напрасно. Нет времени в раздумьях унывать
Нет повода? Противится опасно
Жить можно смело, упиваясь страстно
Ведь нам, по сути, не бывает ясно
Когда судьба прикажет умирать!


Рецензии