Памяти моей подруги!!!

Ушла из жизни очень рано,
Одна девчонка молодая.
Моя подруга, дорогая,
Весёлой ты была всегда.
Ты в этой жизни не простой
Была как лучик света золотой.
Всегда шутила, улыбалась
И никогда не обижалась
На данную тебе судьбу.
И сына ты на свет родила,
Хоть было это не легко.
Ведь всю беременность
Тебя тошнило и мучал токсикоз.
Но все прошло и изменилось
Когда на этот свет родился,
Твой славный мальчуган.
Его четыре года ты ростила
Оберегала и любила.
Но вот пришла беда зимою,
Когда никто её не ждал.
Когда казалось все спокойно
И в жизни все идёт как надо,
Но Бог у нас тебя забрал.
Тот день ничто не предвещал
И шло все как обычно.
Ты сына в садик отвезла
И на работу ты спешила.
Ведь ехала по объездной.
Но тут из не откуда грузовик
Из поворота вылетел мужик.
Удар, машина в смятку
И ты погибла в миг.
И вот прошло уже четыре года
Как ты погибла в этот день.
И мы все помним и скорбим.
Ведь ты люмиба всеми нами.
И свечку в храме мы зажжём
За упокой твой меж мирами.

Вечная память тебе моя родная, я помню тебя, люблю и скорблю. И этот стих я написала тебе. Я знаю, что где бы ты не была, ты слышишь меня родная. Мне очень тебя не хватает.


Рецензии