она

Через много лет ,прошу тебя...
Земля ведь Маленькая , знаешь
Если взглядом повстречаешь ты меня
улыбайся ..  и сердце тебе подскажет

Сквозь обиды , злость , своих слез не тая
Доверься сейчас наконец таки сердцу
невзначай напоследок кивни ,уходя
И совесть спокойна, и гордость на месте

Но мне воспоминаний груз огромный
Осадок долгих тёплых  лет с тобою
Там слёзы , счастье ,ну и смех рекою
Вновь всплыли позабыв все былое

 Я благодарна судьбе за теплоту мгновений
Что в памяти навечно кинолентой
Запечатлилось то , что мы так считали сокровенным
Как жаль остановилось все в забвенье

Мы маленькие дети с последним билетом
На наш любимый аттракцион многолетний
Не зная того, что в последний раз вместе сели
Разделив все былые счастливые моменты

Беспощадная жизнь сыграла злую шутку
Разрушив ту самую непоколебимую веру
Что мы пытались сберечь не слушая чужих мнений
Это не сон ,сбылись слова сомнений

Утро .пустота . Я одна в своей постели
Мне снился ужасный страшный сон
Как я кричу  тебе . А перед ногами паденье
Стена камней и ты  будто приведение

Вовеки приношу миллиарды извинений
И искренне спешу сказать одно
Ты обиду горькую с ветром рассеивай
И храни в себе теплоту наших слов


Рецензии