Туркменистан в лазури синей

Т/уркменистан в лазури сиеей
У/ колокольцев новый звон
Р/учей любви журчит в низине
К/рай неба светится огнем
М/енталитет страны свобода
Е/ё снискал народ не зря
Н/а небъятном небосводе
Б/листает алая заря
А/ над страной восходит солнце
Ш/умит и серебрится дождь
И/ город радостно смется

С/толица где живет наш Вождь
А/вторитет страны реальность
П/омогут братья ближних стран
А/ президент наш идеально
Р/уководит задумал план
М/ой Ашхабад цветок в долине
У/мойся светом для души
Р/ешил вопрос цвести пустые
Аллах храни
Т/уркменбаши

1997 г


Рецензии