Отражения чужих мыслей

Словно магнит
Лицом к лицу с самим собой
Разжёвывая по полочкам
Иллюзии Размышлений
- Быть не такими, как все
Людям свойственно меняться...

Мы сами...
В лунном вальсе
Горят костры
Прилипшие к небу

ОН
В забытом баре мертвых душ играет блюз
Иглы
Кто ты?

Творить Добро
Все повторится вновь и вновь
Все повторится вновь и вновь
Там где слёзы в искрах неба
Пока ночь нежна
Который час?

02.12.2021


Рецензии