Я хочу тишины

Я хочу тишины, ну, пожалуйста, сделайте тише!
Звук убавьте на минимум или уйдите с пути!
Дайте шанс помолчать, чтоб себя наконец-то услышать
И понять, кто я есть, где сейчас, и куда же идти.

Мне б на волю умчаться, подальше от снега и холода,
С рюкзаком за плечами и в кедах по мокрой траве.
Сбросить душные маски, сбежать из унылого города -
Жить в промозглом плену с лихвой опостылело мне.

Я чертовски устала, мне нужно побыть в одиночестве,
Слушать песни прибоя, крик чаек, рассветы встречать.
Вот бы жить возле моря, не слушая злые пророчества
И за каждую слабость себя ежедневно прощать.


Рецензии