Дам четырёх я потерял

Дам четырёх я потерял,
А ведь любил я их, всех, сразу.
Сердца любовью покорял,
И затмевал стихами разум.

И словно бабочки, легки,
Те дамы, как на пламя свечки,
Летели на мои стихи,
И на восторженные речи.

Метался я, средь дам, как мог,
И каждой уделял вниманье.
И был для каждой полубог,
Объятья, ласки и лобзанье.

И мой немыслимый прогресс,
По женской части, что не ново.
Снимал я с каждой дамой стресс,
И был отличный Казанова!

Хватало бодрости и сил,
Теперь один и не растерян.
Я даму каждую любил,
Был, до рассвета, каждой верен.

А почему расстался в миг,
Со всеми, словно сговорились?
Я к совпадениям привык,
Вот так события сложились.

Не стану я один скучать,
Есть на примете сразу пара.
Не будет вечером молчать,
Моя испанская гитара.

И не обман, и не аврал,
И в предрассудки я не верю.
Дам четырёх я потерял -
И пережил легко потерю.


     *     *     *


Рецензии
Силен однако! Так и до инфаркта недалеко. Берегите себя.

Олег Зайцев 4   02.12.2021 17:40     Заявить о нарушении
Олег, в этом деле, как в спорте, очень важна тренирвка каждый день. Иначе простатит обеспечен.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.12.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.