Суеверный зомби

Из могилы вышел зомбик,
да забыл в могиле зонтик.
А на улице с утра
дождик льёт как из ведра.
Суеверен зомби был,
без зонта гулять решил:
нехорошая примета -
возвращаться... с того света.


2 декабря 2021 г. Тюмень


Рецензии