Рыжеволосая Алёна

«Рыжеволосая Алёна»

Тебе всего лишь пятьдесят?,!,?,!..
Ты уж прости, но ты салага.
Ну что сказать, года летят,
Да только надо ли, не надо….

Зачем ты гонишься за мной,
Стремишься стать как все взрослее.
Ты оставайся молодой,
Взрослей, но так чтоб еле-еле.

Я пятьдесят тебе не дам,
Я про года...(а не про «бабки»)))
Вообще не верь своим годам,
Ты ж молодая, а не бабка.

Улыбкой доброй ослепляй,
Своих родных, друзей, любимых.
Запомни, и на веки знай,
Желаний нет невыполнимых.

Желаю тебе долгих лет,
Здоровья крепкого на годы.
И пусть рыжеволосый цвет.
Тебе пылает сквозь сугробы!

Желаю счастья я тебе,
Желаю благ, и всё такое….
Чего желаешь ты себе,
Пусть преумножится на трое.

Шути, живи, твори и пой,
Как звёзды пусть глаза горят.
Сегодня День Рожденья твой!
Тебе всего лишь пятьдесят!

01.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии