Декабрьское

Декабрь нынче  настаёт,
И всюду сыро и промозгло ,
Уже на лужах виден лёд ,
И по утрам всегда морозно.

Птенец на веточке дрожит ,
Кот тоже зябнет ,скоро стужа ,
Дождь вдруг по крыше зазвенит,
Секунда ...и уже вот лужа !

Сорвётся резкий ветер вновь,
Закружит в вальсе  листья быстро,
Я влюблена в тебя ,друг мой ,
В кафе нас ждёт седой баристо !

За чашкой кофе вспомним всё ,
Что осень ,может,не сказала ,
Тепла,заботы и любви
Мне очень сильно не хватало !

Зима вот снова к нам идёт,
Летят снежинки-паутинки,
Мурлыкает тихонько кот ,
А по щеке текут слезинки...


Рецензии