Чёрный кот

Чёрный кот в нашем доме живёт,
чёрный кот вот с такими усами!
Не гонимый, а наоборот,
уважаемый всеми жильцами!

И подкармливают все кота,
и лелеют его, и холят.
И всегда, да-да-да, и всегда
без опаски из дома выходят.

Неспроста  люди любят кота,
помня сущность примет нехороших,
а за то, что его чернота -
как прививка от чёрных кошек!


2 декабря 2021 г. Тюмень


Рецензии