ОХ

В лесу там, где большой мох,
Проживает дядя «Ох».
Простым взглядом он не виден.
До чего же – любопытен!
Ищет встречи с суетой,
Чтоб коснуться бородой.
Полоскочет где болит…
Где болячка та не спит.
Разболелась спина - «ох»…
Натянуть трудно сапог – «ох»…
Ох за нами тихо ходит
И слабиночку находит.
Но бывает этот "Ох"
И подсунет нам подвох.
что-нибудь встругнёт такое...
...да уж хватит про плохое.

фото-интернет


Рецензии