отчаянье

Говорят, что в час отчаяния
Душа полна падающих звёзд

Но сегодня не хочется падать

Что с собой ты мне, ветер, принёс?
В горле ком-но не хочется плакать

Я всегда, когда плохо пишу…
Научиться ещё бы по звукам…
Вот упала звезда-я дышу
Отпусти, я прошу, мою руку…

Удержи эту с неба звезду,
В час отчаянья всё так красиво
Всё, что хочешь тебе принесу
В тебе вся моя слабость и сила

Вытри тысячи капелек слёз…
К нам любовь ведь приходит нечаянно
Посмотри: сотни маленьких звёзд-
Это наше с тобою отчаянье


Рецензии