Печенье, одной - не ему!

Просить любовь - не буду!
Сегодня, печеньки и чай, у меня!
Горячий, ну очень - греет, за тебя!

"Не любят", - эхом долетели слова.
"Не верят", - дело сделано!
Не оправдаюсь и когда...

Цена - в доказательстве!
Геометрию - не люблю!
А вот и оценщик, пожаловал...

Не шепну - промолчу!
Вкусный чай - по желанию!
Печенье, одной - не ему!


Рецензии