У ёлки

А у нашей ёлки нынче хоровод.
К нам сегодня много детворы придет.
Будем нашу ёлку вместе веселить,
Ведь нельзя у ёлки плакать и грустить.

Миша нарядился котом в сапогах.
Анечка — снежинка, платье просто ах!
Ярослав сегодня — красавец-мушкетёр.
А с Антоном просто — он у нас боксёр.

Разные наряды надела детвора.
Ждут все Дед Мороза с самого утра.
Все смеются, шутят и подарков ждут.
Дед Мороз спешит к нам, скоро будет тут.

Вот пришел весь в инее Дедушка Мороз,
И мешок большущий он с собой принёс.
Дедушка зовёт всех становиться в пляс,
А потом подарки он нам всем раздаст.


Рецензии