Гуляй мужик

Пришел мужик с колесом утра.
Зачем пришел и для чего.
Продать хотел на водку мне.
Зачем мне колесо твое мужик.
Чтоб выручить тебя для водки.
С росинки не было во рту.
А выпить хочется сегодня.


Ведь этот день сегодня днюха у меня.
А денег нету даже для стола накрыть.
Пришлось мне колесо нести на рынок.
Чтоб продать и выпить на дорогу.
Отдал я денег я ему но колесо не взял.
Тащи ты дядя назад домой там нужнее.
Купи что нужно для стола езжай домой.

Отметь как человек ты на день рожденья.
И вспоминай хороших ты людей сегодня.
Ведь есть на свете добрые ещё пока.
Ведь невсе так делают дела на свете.
Хороших мало а скупых полно людей.
А только знают кошелек набить карман себе.
Гуляй и веселись мужик сегодня ты для себя.


Рецензии