Через разбитое стекло, смотреть на небо

Наши души сейчас между адом и раем
Ты сердце своё продолжаешь держать взаперти.
Мы ничего о друг друге оказывается не знаем
Нужную дорогу  не с могли найти.
А может быть просто,не за хотели
Остановившиеся заводить снова часы.
Проще сказать стучаться в закрытые двери
Говорить о большой настоящей любви.

Припев.
Через разбитое стекло,смотреть на небо
Сколько жизней осталось у твоей души.
Мне хочется видеть в твоих глазах лета
Верить в саму себя,ты сейчас,сегодня начни.

Жечь костры мы с тобою не станем
Чтоб научиться летать нам крылья нужны.
Что дорого нам,мы это всё теряем
Мы остаться чужими людьми должны.

Припев.
Через разбитое стекло,смотреть на небо
Сколько жизней осталось у твоей души.
Мне хочется видеть в твоих глазах лета
Верить в саму себя,ты сейчас,сегодня начни.


Рецензии