может если с любовью проститься

может, если с любовью проститься,
может, если уйти навсегда,
ты поймёшь кому ночью приснишься,
кто обнимет, вернёшься когда.

кто прикроет от снега с метелью,
кто от туч и дождя уведёт,
кто полюбит тебя сильно, сильно,
кто в толпе серой-серой найдёт.

ведь он будет с тобою навечно,
ведь он будет с тобой навсегда,
люди думают, что любовь вечна,
они верят..пусть верят всегда..


Рецензии