Режу своё тело

Режу своё тело я,
Днями и ночами
Больно же становится
С каждыми годами.

Не знаю я, куда идти
Не знаю что и делать.
Мне больше в этом мире нет пути,
И нет мне в жизни места.

Я с каждым голом утухаю.
Не вижу прежде ярких звезд,
Не вижу смысла жизни тусклой.
Не чтож померкну же я вновь


Рецензии