Не стращай, мой милый ветер

Не стращай, мой милый ветер,
Душу ветром не пробьешь!
Хорошо, что есть на свете,
Дружба, Вера и Любовь!

Не гуди, не рви дыханье,
Не маши ветвями вслед.
Жизнь моя – не наказанье,
Это – творчества завет!

Это эхо, тихих строчек,
Что ложатся на тетрадь.
В них так много жизни точек,
Есть о чём, Вам рассказать…

Фото с интернета


Рецензии