Случай из детства

Давний случай вспомнила я вдруг из детства.
Семья большая девять человек была. зима была
И обувь ставили возле порога, кто в первую
Учился смену обувь разобрали и бежать.

Сестра училась во вторую смену и кто-то
Её валенки надел, одни огромные
Папулины остались, не долго думая
Надела их вместе с туфлями и пошла.

Передвигалась медленно, как буратино
И в школу с опозданием пришла.
Сняла их в раздевалке там оставила,
А в класс в туфельках вошла.

Да вот такие были времена,
Сейчас даже не верится.
Но жили не тужили мы
И время это вспоминаем
С теплотой!

фантазий было море в нас,
Без дела не сидели и школу жизни
Постигали на улице гуртом!


Рецензии