Джон Доу

Сегодня в семь утра по московскому времени был обнаружен пропавший Бог. Многочисленные ножевые и удары по темени, трупу больше года и он иссох, Некие пьяные личности доставили в морг, а потом скрылись от следователя по тёмным переулкам Одессы. На шее картон: "продаётся счастье, возможен торг", фотографии тела уже у печатной прессы. Возбуждено уголовное дело по статье сто пять и возможно сто тридцать один с высшей мерой наказания: расстрелять. До исполнения ввести карантин. В прочем, пропажа не освещалась нигде, так что следует задержать журналистов. На моей памяти это первый инцидент. Я потрогал труп - студенистый. Подозреваемых, ответственных за криминал надлежит найти по горячим следам, пока не стало поздно. Я предчувствую, что у них интервал, они и дьявола попытаются после. Так что к последнему стоит приставить охрану, вызывайте бессмертный полк. Нельзя, чтобы это оказалось на телеэкранах, тело Бога теперь называть Джон Доу.


Рецензии