Не дотянул до мощи

14.11.21
20.04

Не дотянул до мощи

Осознанности в лицах не прочёл.
Наверное не всё учёл.
Слов не нашёл для их понятия
Влекомый высшими идеями
Тысячелетиями над миром реяли
И вас лелеяли, но вы себя до
них не дотянули.
Нули блеснули и рядом стать
Для возвышэнья не смогли.
Не дотянул до мощи, бодрости
не хватка.
Оказался тощим.


Рецензии