НеожИдаемое близко...

 НЕ ОЖИДАЕМОЕ БЛИЗКО ...

 ТРЕВОГОЙ  ДУШУ ТЯГОТИТ...

 СВИРЕПЫЙ ВЕТЕР...ТУЧИ  НИЗКО...

 И В ПРОПАСТЬ  МУЗЫКА  ЛЕТИТ...


 НЕПОВТОРИМОСТЬ  СНОВ  И ДАЛЕЙ,

 ГДЕ ГИБКОСТЬ  ЗНОЙНЫХ ТЕЛ И РУК

 ВНОВЬ ВОЗВРАТИТ, что ожидали:

 СПАСЁННЫЙ  СЕРДЦЕМ  КАЖДЫЙ  ЗВУК,

 НИКЕМ НЕ СЛЫШАННЫХ МЕЛОДИЙ,

 ТЕБЕ ПОДАРЕННЫХ ВО СНЕ...

 МЕЧТОЙ О СОЛНЦЕ  И СВОБОДЕ- НЕУВЯДАЕМОЙ ВЕСНЕ...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.