Декабрь вступил в свои права!

Зима в права свои вступила
Сразу с приходом декабря!
В ночь белым снегом всё накрыла,
Машины, улицы, поля.
Ложились осенью мы спать,
Ну вот декабрь!
Пора вставать и красотою насладиться!
Глянуть в окно и удивиться,
Пейзажу чистому, сугробам,
Протоптанным в лесочке тропам,
Собакам, что в сугробах скачут,
Сосулькам, что на крышах плачут!
Вот и зима - морозец, снег!
Смотри, любуйся, человек!


Рецензии