Мы оба с тобою знаем...

Мы оба с тобою знаем, что остров любви разрушаем.
Мы разожгли пожары и перебили птиц.
Мы лаву из вен вулкана безжалостно выпускаем.
Конвульсии извержений на мимике наших лиц.

Слов грубых путеводитель ведёт нас с тобой в трясину,
А мы за собой поспешно сжигаем с тобой мосты.
Прищуреных взглядов стрелы пуская друг-другу в спину,
Мы в клочья с тобой порвали написанные мечты.

И фраз, от обиды едких, звучит не смолкая эхо.
Их смысл уже не важен, но их уже не изменить.
Взгляни на финал баталий - Тут в общем-то не до смеха.
Мы много сказали друг другу. Теперь надо с этим жить.


Рецензии