Блины

*  *  *
Отрогом  в  синь   вознесены,
царят  над  хвойным  океаном
окаменевшие  «Блины» -
обед,  забытый   великаном .
Восточный  склон  Рифейских   гор,
Европы  с  Азией  граница  -
на  карте  разделён  простор,
что  в  жизни  вряд   ли  пригодится.
Всех  тайн  вовек  не  разгадать –
где  динозавры, великаны,
чудь  белоглазая?  -  как  знать:
здесь   рядом – как  это  ни  странно?
Мы  чуем  их  -  пусть  не  видны.
Ты  вздрогнул – ветром  поперхнулся?
Хрустят – о, Господи! – «Блины» -
хозяин  истинный  вернулся?
                10  ноября  2021


Рецензии
Замечательное стихотворение! Здоровья, благополучия Вам, Александр, и, конечно же, вдохновения! С уважением К Вам и Вашему творчеству.

Лена Кукса   02.12.2021 09:35     Заявить о нарушении