Иегудиил

Трелистником себя ты опоясал,
Но зря корону не одел,
Ты был и остаешься в списках,
Вот только рано поседел.

Ты остаешься в вековой державе,
И бич свистает в Огненной руке,
Ты к богу приобщился не для славы,
А только клерк в святой борьбе.

Тебя распяли оком, как распнули,
Ты Волею Небес в себе,
На годы дни видений растянули,
Но Ангелы расселись на тебе.

Бойцовый клуб, он клуб особый,
Прижал тебя в святой борьбе,
И если Ангелы не Совы,
То лишь Господь ведет в судьбе,
Трактаты эти и не новы,
О ком ты пишешь-о себе!


Рецензии