Горят на нашей ёлочке огни!!

Горят на нашей ёлочке огни,
как глазки у счастливых малышей.
Все лучшее ждёт всех нас впереди,
ведь каждый день светлей все и светлей.
 
Конечно же, до лета ещё долго,
и надо всем нам шубки надевать,
но скоро зимний праздник, скоро ёлка,
мы будем песни петь и танцевать.

Готовы ярко красные хлопушки
свои секреты деткам показать.
Веселые зверушки и  игрушки
на празднике не будут унывать.

Вновь нежный свет от ёлочки струится,
и радуют снегурка, Дед Мороз,
Мы скоро будем вместе веселиться,
и чувствовать душой цветенье роз.


Рецензии