Хвала шипам

Сколь не души прекрасное,
оно живет и ярче светит в полутьме.
Шипам хвала, их колкость не уймет заслуг.
Усилит лишь восторг и тягу к волшебству запретного - вдвойне!

У нежной красоты нет сил бороться. Но шипы!
Они, подобно стрелам, мчатся  в бой,
скрывая боль утрат и невозможность к пониманью.
Хвала шипам, без них  ушедшее в грядущем не живет.
Нет драмы без шипов.

Последний тихий аромат. Он не умрет.
Легко забудем пышность красоты.
Но боль печальных роз
равна вершине вдохновенья.
Полет незримым муз не прост.
Ему внимать немногим данное похмелье.


Рецензии