Алло, вам заблировали карту

«Алло, вам заблокировали карту
И нужно сообщить нам код!»
«Срубив» побыстрому халяву,
Статья мошенника найдёт.

Дурманит голову словами
И убеждает на руках,
Чтобы кредит быстрее взяли,
«Лапшу снимая на ушах».

А дальше - лотерея, выигрышь ,
Ты счастлив взять чего дают,
И очевидного не видишь,
В долги тебя уже ведут.

Мораль проста, что нет фортуны,
Где обещают много впрок,
Не надо верить словоблудам
И будет цел твой кошелёк.


Рецензии