Великий Переход 2

        (продолжение)

Казалось бы, минуло каких-то несколько десятков лет...
Вот только совсем недавно автомобиль являлся бросающей вызов всему социальному устройству роскошью, а наличие домашнего телефона  --  несбыточной мечтой, глядь... --  чуть ли не в каждой семье по 2-3 автомашины, находясь за рулём которых, мы запросто можем пообщаться по видеосвязи с нашими друзьями (если, конечно, они есть...), находящимися за тысячи километров от нас.

Уверен, подавляющее большинство людей (так же как и в 70-80-х годах прошлого века) сейчас не могут вместить в своё грубо-материальное сознание тех новых возможностей, в том числе  --  социального мироустройства, которые ГРЯДУТ.

Грядёт (и уже ПРОИСХОДИТ!!) грандиозное, фундаментальное переустройство ВСЕЙ жизни планеты  --  Великий Переход.


          (продолжение следует...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.