Жизнь в мечтах

Пусть всё придумали,нарисовали краской,
Пусть эфемерной жизнь текла в мечтах,
Но это лучше,чем совсем не верить в сказку
И жить уныло,не воскликнув даже" Ах!"
Наш мир придуманный подобием был рая,
Где дух витал в заоблачных мирах.
Весны мы ждали,сказочного мая,
Но сказка растворилась в небесах.


Рецензии