Жёлтый бантик под шеей

Жёлтый бантик под шеей.
Лапками пола коснусь я
Мурлычу милее и млею...
Пушистость и милые чувства...

Отношение слегка золотое...
А дверь и пространство - большие...
Остаюсь пушистой собою,
В сияющей милой тиши я.

Я вижу своё отражение...
Кошка с жёлтыми глазами.
Я милая, как моё решение -
Играть с золотыми цветами.
С нежными, жёлтыми лепестками...

(Мур, мур
В лапках блёстки.
Золотые,
Словно звёзды.

В моём теле на уровне колен
Сияние кошачьих поэм.)


Рецензии