Случайность

Весь вечер смотришь на меня.
Весь вечер взгляд ловлю.
Вино игристое, пьяня,
Зовет в мечту твою.

Твоя мечта – звезды полет.
Хочу лететь ей вслед.
Не знаю, кто меня поймет –
Уже дала обет…

И ты поклялся верным быть,
Но только для другой.
Нельзя обоим нам забыть.
Нельзя терять покой.

Но на минуту случай свел,
Соединил пути.
Меня тот поцелуй увел
В твою мечту… Лети!..


Рецензии
Великодушно.
Влюблённая женщина - это целая неизведанная вселенная.

Татьяна Грахова   09.02.2022 03:16     Заявить о нарушении
Да. согласна.))
Благодарю!))

Анна Дитко   09.02.2022 17:24   Заявить о нарушении