Материя

Материя – вечна.
                Материя ¬– сущему мать.
                Её подопечный
  имеет Вам это сказать.

                И смею добавить,
                что жизнь смастерилась давно
  по тёмному праву,
                которое монстрам дано.

                Не счесть вариаций
  веществ и чудесных причин!
                Я стал разбираться
  в материях жён и мужчин.

                Я ведаю тайну,
                и всюду её ареал:
                любовь – непрестанна!
                И в этом природа начал.


Рецензии