Свет маяка

Может зря это всё зря,
Раздувать зажжённые искры
И впускать в свою жизнь ветра?

Мы – мечтающие пассажиры,
Никогда уже наверняка
Не заштопаем старые дыры.

Может лучше издалека,
Просто знать, что ты есть на свете,
Как свет яркого маяка.

Даже если друг другом задеты,
У тебя ещё может быть
Столько разных линий в сюжете...

Если только кому-то решиться нажать delete...


Рецензии